Хороший английский – а для чего он нужен?

Хороший английский- а для чего он нужен?

Опросы показывают, что родители слишком заняты решением текущих житейских проблем и у них просто нет сил и времени ставить перед детьми, изучающими английский язык, перспективные задачи, связанные с выбором карьеры и достижением успеха в жизни. Иными словами, дети, изучая английский, мотивируются на получение «нормальных» оценок в школе, и только. Увы, сегодня этого явно недостаточно.

Папы и Мамы! Дедушки и Бабушки!  Сегодня, когда к английскому языку ведет так много путей, важно выбрать оптимальную дорогу и оптимальное средство «передвижения» для того, чтобы не застрять в «пробке» и не заехать в тупик, и чтобы это путешествие не оказалось слишком долгим, дорогим или бесполезным. Время не ждет.

Интенсивно тренируя навыки своих внуков с помощью комплекса gFriend, развивая их познавательные способности, вы закладываете реальный фундамент их жизненного успеха. Этот ваш вклад они оценят и будут помнить всю жизнь.

Овладев хорошим английским, они смогут учиться заочно или очно в лучших университетах мира, увидят мир по программе студенческого обмена, войдут в круг интересных и влиятельных людей. А потом смогут передать эту эстафету своим детям и внукам. А вы оставите яркий след в истории своего рода. Это современно и мудро. Начните с нами инвестировать свое время в интеллект ваших детей и внуков

Дополнительные результаты:

Интересно, что помимо навыков владения английским языком, занятия по программе gFriend дают дополнительные преимущества, например:

  1. Школьникам: занятия по программе gFriend помогут развить волю и познавательные способности. Итоговое тестирование экспериментально подтвердит наличие у вас волевых качеств и когнитивных навыков, необходимых для получения образования на английском языке.
  2. Студентам для подработки. Многие голливудские звезды подрабатывали в кафе для того, чтобы оплатить свое жилье и обучение. Если вы планируете учиться за рубежом, то заранее освойте терминологию востребованных сезонных профессий (ресторанно- гостиничный бизнес, строительство и др.). А gFriend вам в этом поможет.
  3. Студентам гуманитарных и педагогических учебных заведений – освойте возможности gFriend и вы заработаете славу высокоэффективных репетиторов.
  4. Бизнесменам: для очень занятого человека учебно-тренировочный комплекс gFriend – отличный и хорошо организованный помощник и друг-репетитор. Золотой ключ к успеху – это Time Management. Втисните в свой график 20-25 минут ежедневного подключения к gFriend. Смотрите на это, как на возможность переключиться и освежить мозги. 2-3 месяца таких занятий, и вы сможете общаться на английском и намного лучше воспринимать информацию с экрана телевизора или компьютера.
  5. Инвесторам: самые выгодные инвестиции – в собственный мозг и мозги своих детей/внуков. Навыки дистанционного обучения – это оптимальная отмычка к скоростному социальному лифту. Именно умение самостоятельно трансформировать получаемые знания в навыки вознесло многих людей на высоты успеха.
  6. Всем и каждому: изучение иностранного языка- это проверенное средство профилактики склероза и болезни Альцгеймера. Престижные научные журналы пишут о том, что это «средство» обеспечивает человеку порядка 5 лет активного долголетия дополнительно. Так что игра стоит свеч!
  7. Активным бабушкам и дедушкам: gFriend поможет учить английский вам самим и сразу же обучать своих внуков, даже если они живут в другом городе или стране. Это укрепляет отношения и любовь. Знание английского «от любимой бабушки» даст им в жизни уникальный импульс развития, которого не будет у их сверстников-конкурентов. Об этом они будут помнить всегда.

Посмотрите краткое видео о курсах gFriend и попробуйте бесплатно наши уроки.